A fase de pré-treinamento de uma temporada de futebol é caracterizado por elevados volumes de treinamento em uma intensidade bastante baixa. Os jogadores de futebol usar esta fase para construir uma base aeróbica de resistência, ao mesmo tempo, com foco em aumentar o tamanho do músculo e força. Este tipo de treinamento requer necessidades nutricionais específicas, e os jogadores de futebol devem abastecer seus corpos adequadamente para otimizar o desempenho, escreve nutrição esportiva especialista Leslie Bonci.
Calorias
Enquanto os jogadores de futebol são focados em condicionamento aeróbico durante a fase de pré-treinamento, eles devem consumir uma quantidade incrível de calorias para atender às demandas de energia do corpo. Durante dois dias, uma prática 10.000 calorias uma dieta dias não são incomuns, Bonci diz. Os jogadores de futebol devem geralmente planeja consumir cerca de 5.000 calorias por dia. A Força Nacional e Associação condicionado recomenda jogadores de futebol consome cerca de 50 calorias por 1 kg de peso corporal.
Proteína
Os jogadores de futebol estão em um aumento da necessidade de consumo de proteína durante a pré-temporada para ajudar a construir músculos e reparação do tecido muscular danificado. Pelo menos 15 por cento do total de calorias deve vir de fontes de proteínas, de acordo com Bonci. Além disso, a proteína de origem animal contêm aminoácidos essenciais que o corpo necessita para ajudar a construir músculos, e são melhores que fontes vegetais. Jogadores de futebol precisa de cerca de 2,0 g de proteína de alta qualidade por 1 kg de peso corporal. Peixes e aves são ideais porque são ricos em proteínas e baixo teor de gordura e colesterol.
Gordura
A gordura pode ser uma fonte de energia de alta na dieta do jogador de futebol. Uma dieta que inclui cerca de 35 por cento do total de calorias provenientes de fontes de gordura tem sido demonstrado que o desempenho aeróbico. Gordura pode ajudar os jogadores de futebol melhorar seu condicionamento físico durante a baixa intensidade de pré-treinamento-fase. Os jogadores de futebol não costumam precisa se preocupar com os efeitos cardiovasculares de uma dieta rica em gordura como eles gastam tanta energia durante o treinamento, a Força Nacional e Associação condicionado explica. No entanto, os jogadores de futebol devem evitar alimentos ricos em gordura saturada e colesterol.
Carboidratos
Os hidratos de carbono são a chave para jogadores de futebol durante a fase de pré-treinamento, de acordo com Bonci. Cerca de 55 por cento a 60 por cento da dieta devem vir de carboidratos para ajudar a repor os estoques de glicogênio esgotados. Alimentos contendo carboidratos devem ser favorecidos em detrimento de carboidratos não-alimentos. Por exemplo, recomenda Bonci bagels escolhendo em vez de donuts, purê de batatas em vez de batatas fritas, frango grelhado em vez de frito e iogurte em vez de creme de gelo para garantir a alta ingestão de carboidratos.
Vitaminas e minerais
As vitaminas e os minerais são substâncias que não podem ser produzidas pelo organismo e têm de ser consumidos através dos alimentos. Vitaminas e minerais são importantes para todos os indivíduos, mas os jogadores de futebol gastar tanta energia que eles correm o risco de deficiências, se não controlar sua ingestão. As vitaminas e minerais auxiliar com uma variedade de funções metabólicas, incluindo o crescimento muscular e desempenho cardiovascular. A melhor maneira de garantir vitaminas e minerais suficientes é consumir uma abundância de frutas frescas e vegetais por dia.
Fluidos
A água é um nutriente essencial, e o mais importante componente da dieta de um jogador de futebol, a Força Nacional e Associação condicionado explica. Durante os dois dias esgotante uma prática da fase de pré-treinamento, os jogadores de futebol devem beber 16 onças de água antes da prática, de 20 a 40 onças durante e 24 onças por quilo de peso perdido após a prática. As bebidas esportivas contêm eletrólitos, que ajudam a prevenir cãibras, e são mais do que apenas água sozinho.